Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
![]() Шеф-повар из Швеции - Юхан Бьёркман - сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Кулинария Автор: Бьёркман, Юхан Возрастное ограничение: 16+ Объем: 176 Год издания: 2021 Издательство: Манн, Иванов и Фербер Местонахождение экземпляра: ЦГБ: Аб, ЧЗ; Ф.: 7, 8, 10, 11, 16, 17 Просмотров: 119 | Дата: 11.04.2023 |