Меню
Назад » »

Хобби. Дом. Сад

Сортировать
Огород для себя и не только : всё об овощах и зелени

Многолетний опыт автора позволит вырастить здоровый и богатый урожай самых необходимых на столе овощей и зелени уже в первый сезон освоения участка. В книге даны не просто теоретические советы, а проверенные и точные рекомендации по посеву, посадке, поливу, защите и сбору урожая.ния участка. В книге даны не просто теоретические советы, а проверенные и точные рекомендации по посеву, посадке, поливу, защите и сбору урожая.

<...>

Сад и огород
Автор: Ганичкина, Октябрина Алексеевна; Ганичкин, Александр Владимирович
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 320
Год издания: 2020
Издательство: Эксмо
Местонахождение экземпляра: Ф.: 6

Просмотров: 102 | Дата: 23.08.2023

Дом на диете : канадский метод расхламления пространства

Уникальные и эффективные методы помогут не просто избавиться от хлама, но и поменять свои привычки в лучшую сторону без стресса и проблем. Просто следуйте упражнениям, разработанным автором, и наведите порядок в доме раз и навсегда!

<...>

Благоустройство дома
Автор: Лиффорд, Дженнифер
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 208
Год издания: 2019
Издательство: Эксмо
Местонахождение экземпляра: Ф.: 6

Просмотров: 29 | Дата: 23.08.2023

Давай поГАВорим! : как понять язык собаки

Если вы счастливый хозяин собаки, то наверняка хоть раз в жизни вам хотелось понять, о чём же говорит собака: может, её что‑то беспокоит, а может, она хочет что‑то показать... Хотя собаки и не разговаривают, как люди, они успешно используют язык телодвижений, и, если внимательнее присмотреться, становится понятно, как они болтливы. Наши четвероногие друзья быстро учатся понимать нас, людей. Пришло время и нам заняться изучением языка наших питомцев!

<...>

Животные
Автор: Баскина, Софья
Возрастное ограничение: 6+
Объем: 128
Год издания: 2022
Издательство: АСТ : Кладезь
Местонахождение экземпляра: ЦГБ: Аб; Ф.: 6, 7, 8, 13, 15, 18

Просмотров: 60 | Дата: 22.08.2023

Консервирование по-скандинавски: ферментация, маринование, сушка и авторские приправы

Шеф-повар из Швеции - Юхан Бьёркман - сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня.
 

<...>

Кулинария
Автор: Бьёркман, Юхан
Возрастное ограничение: 16+
Объем: 176
Год издания: 2021
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Местонахождение экземпляра: ЦГБ: Аб, ЧЗ; Ф.: 7, 8, 10, 11, 16, 17

Просмотров: 161 | Дата: 11.04.2023