Меню
Назад » » 2024 » Январь » 9

Презентация альманаха "Истоки" №9

  • 09.01.2024
  • 333 Просмотра

8 января в Центральной городской библиотеке им.Э.Э.Баллиона прошла презентация 9-го номера ежегодного альманаха «Истоки».

Коновалова Алевтина Юрьевна открыла мероприятие приветственной речью. Автор отметила, что альманах несёт важное значение для нашего общества, особенно для молодёжи, так как юные ребята имеют возможность узнать много нового о значимых людях нашего города.

Альманах содержит в себе воспоминания и уникальные фотографии людей, которые были живыми свидетелями важных исторических событий.
Далее слово было предоставлено редактору - Бойко Людмиле Борисовне, которая в свою очередь поблагодарила всех авторов, чьи работы вошли в данный номер.
Следующей выступала главный библиотекарь отдела массовой работы – Дитко Марианна Николаевна. Марианна Николаевна от имени МБУ "ЦБС" поприветствовала всех присутствующих; поздравила с выпуском 9-го номера и пожелала всем в новом году творческих успехов и процветания.

Заместитель начальника Управления Культуры города Новороссийска - Шептий Сергей Анатольевич отметил, что с каждым новым номером растет уровень и наполнение журнала, выразил благодарность за работу и писательский труд.
Алевтина Юрьевна выразила благодарность за поддержку 9-го номера альманаха "Истоки" организации АО «Черномортранснефть» и «Филантроп», а также предоставила слово директору «Филантроп» - Рыбкину Андрею Олеговичу.
Андрей Олегович отметил, что альманах - это традиционный сборник, который содержит не только исторические факты, но и творческие статьи.

С выпуском свежего номера поздравила председатель Новороссийского исторического общества – Лохова Татьяна Владимировна
Затем было предоставлено слово автором и всем желающим. Среди выступавших были: Колбасина Л.А., Чернышев В.М., Воскресенская И.В., Непиющая Е.А.

Во второй части состоялось торжественное награждение авторов благодарственными грамотами.
В завершение Алевтина Юрьевна поблагодарила всех за работу и выразила надежду на дальнейшую творческую дружбу.