Баллионовскую библиотеку посетили поэты-песенники, барды — Сергей Верещагин и Сергей Быковский! (6+)

В читальном зале состоялся насыщенный музыкальный концерт, который надолго запомнится всем, кто его посетил!
Сергей Верещагин является организатором фестиваля авторской песни «Азиш-тау», лауреатом множества международных, всероссийских фестивалей авторской песни и шансона.
Сергей Быковский работает в жанрах: рок, бард-рок и авторская песня. С юных лет увлекался поэзией и музыкой. В настоящее время является автором, которому одинаково хорошо удаются как юмористические, так и философские песни.
Встреча началась с выступления Сергея Верещагина, исполнившего ряд песен, затрагивающих самые разные темы. Бард пел о комплиментах, о мотивации, о человеческой сущности и даже о любви.
Затем слово перешло к Сергею Быковскому. Прозвучали композиции «Лето», «Поэтессам», «Шут», «Колокола», «Сердца» и другие.

Третья часть концертной программы осталась за Сергеем Верещагиным, зарядившим аудиторию позитивным настроением через целый ряд авторских песен.
Слушатели наградили бардов аплодисментами, благодарностями, криками «браво»! В свою очередь сотрудники библиотеки хотят пожелать Сергею Верещагину и Сергею Быковскому яркого творческого пути, вдохновения и неиссякаемой любви к музыке (с большой благодарностью за проведенный концерт).