В библиотеке имени Петра Павленко прошел осенний бал-маскарад (6+)

В прошедшую субботу в городской библиотеке №1 царила праздничная атмосфера – там участники клуба «Накама» устроили бал-маскарад «Дух осени».
Ради такого события к новороссийцам прибыли гости из Краснодара и Анапы, ведь это прекрасная возможность провести время в компании друзей и продемонстрировать свои костюмы. В роли ведущего выступил никто иной, как Чудовище (принц Адам) из знаменитого мультфильма «Красавица и чудовище», а бальный танец исполнила супружеская пара, облачённая в костюмы лис.

Насыщенная программа изобиловала различными конкурсами, позволяющими проявить творческие способности. Обладатели хорошего слуха и голоса состязались в вокальном конкурсе, а те, кто владеет кистью, представили на конкурсе свои картины.
Поскольку бал-маскарад предполагает обязательное наличие костюма, то был предусмотрен и конкурс нарядов участников. В качестве независимого жюри выступили представители трёх городов, которые определили победителей конкурсов и вручили призы.

Осеннее настроение привнесли профессиональные фотографы, оформив фотозону с использованием атрибутов этого времени года. Бал удался на славу, все участники получили массу положительных эмоций.