Музыкальная встреча в библиотеке имени Федора Гладкова (6+)

В тёплой дружественной обстановке в это воскресенье прошла музыкальная встреча под названием «Наш адрес Советский союз» в городской библиотеке №7.
Участницы женского клуба «Россиянка» исполняли свои любимые песни, такие как: «Катюша», «Там, где клен шумит», «Не надо печалиться», «А у нас во дворе», «Ой цветет калина», «Ландыши» и мн. др. В заключении была исполнена песня «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз».
Гости вспоминали, как в те годы каждый житель нашей страны знал имена всех композиторов и исполнителей на эстраде, да и было их не так уж и много. А каждая новая песня тут же становилась популярной, ее знали и пели, казалось все. Говорили о том, что телевизор в доме был большой редкостью, а вот радио было у всех. По радио слушали не только новости, но и музыкальные, литературные передачи, трансляции спектаклей и концертов. А если песня прозвучит в кинофильме, она тут же исполняется всей страной. Сколько лет прошло, а до сих пор слушаешь песни тех лет, хочется их слушать вновь и вновь…
Чувства людей не зависят от технологий, а счастье не исчисляется деньгами. Можно долго спорить о том, хорошо или плохо было тогда. Но нельзя вычёркивать это время из памяти, из нашей молодости и жизни: у кого-то это 50-60-е годы, а кому-то достались 70-80-е.