На спектакль-концерт вместе с библиотекой (6+)

В субботу 24 сентября сотрудники библиотеки-филиала №2 им. А.П. Чехова организовали культпоход, в котором самые активные читатели элегантного возраста приняли участие в церемонии закрытия фестиваля «Театральная гавань», на котором ветеран Вооруженных сил, «ребенок войны» Ступак Виктор Григорьевич вручил букет актрисе из Марселя Аурелии Имберт.
Затем читатели посмотрели и обсудили необычный спектакль-концерт «Clowns Orchestra». Это уникальная концепция, которая построена на создании синтезированных образов итальянских клоунов-буффонов и музыкантов. Артисты предстают в образах клоунов и играют музыку в стиле ироничного театрального кабаре; автор идеи и режиссер – Андрей Фомин, а солист – Богдан Кияшко.
Это было незабываемо! Мощно! Красиво! Здорово! Ведь на пяти языках мира прозвучали песни Сержа Гинзбурга, Хью Лори, Аллы Пугачевой, Сальваторе Адамо и других российских и зарубежных певцов. Читатели вместе с остальными зрителями не хотели отпускать артистов, стоя аплодируя им. Казалось, эти нескончаемые аплодисменты слышны далеко за пределами городского театра, а участники унесли с собой целый багаж невероятных впечатлений.
Мероприятие никого не оставило равнодушным, а читатели выразили горячее желание вновь и вновь приходить в театр, поддерживая добрую молодую традицию.