Встречи литературного объединения «Родники» в библиотеке (6+)

В Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона в воскресенье, 4 сентября, встретились участники литературного объединения «Родники».
Ведущая мероприятия Елена Александровна Янович сообщила, что 1 сентября отмечался День рождения поэта Иннокентия Фёдоровича Анненского, а затем прочла его стихотворение «Завещание».
Далее состоялось знакомство с гостем ЛИТО «Родники».
Виталий Шурдунов живёт в Новороссийске около 10 лет; родом из города Братск. В 1996 году Виталий в своём родном городе выпускал литературное издание «Шклинда». Для того, чтобы присутствующие смогли познакомиться с творчеством поэта, автор выступил для них со своими произведениями: «Последняя спичка», «Где-то рифмуются «греться» и «грех»», «Рефлексия».
После литераторы по очереди читали свои стихи. Среди таковых были: Кудусова Л.С. — «Моим одноклассникам», «Мы все даны друг другу для чего-то»; Паутова С.С. — «Когда-нибудь и нас не станет», «Море», «Кружево из слов»; Алёхина Л.М. — «Моя Россия ХХ века»; Шумный В.Н. — «Осень золотая», «Отцы и дети»; Янович Е.А. — «Осень».
В заключение мероприятия Елена Александровна представила юмористическое стихотворение Ольги Дмитриевны Шевченко — «Когда была я пионеркой».
Публикация про встречу литературного объединения «Родники» размещена по ссылкам: ВК, ОК