Что я сейчас читаю? Творческая встреча «ИСТОКОВ» (6+)

В отделе массовой работы Центральной городской библиотеки им. Э. Э. Баллиона в четверг, 11 августа, состоялась творческая встреча участников клуба старожилов и хранителей истории «ИСТОКИ». На этот раз участники мероприятия обсуждали свои любимые книги, а также те произведения, которые читаются ими в данный момент.
Встреча началась с решения организационных вопросов.
Руководитель союза «ИСТОКИ» — новороссийская писательница и поэтесса Коновалова Алевтина Юрьевна рассказала аудитории о том, как продвигается работа над выпуском очередного номера литературно-краеведческого альманаха «ИСТОКИ» и напомнила о необходимости сдавать статьи, ведь у каждой работы есть шанс появиться на страницах будущего номера журнала.
После началось обсуждение темы «Что я сейчас читаю?». Присутствующие выступали по очереди, рассказывая о том, что сейчас лежит на их прикроватной тумбочке. Что ж, кто-то перечитывает классику, а кто-то увлечен современным чтивом. Но были и те, кто читает сказки, но уже внукам.
Завершилось мероприятие поэтическими чтениями. Новороссийские литераторы смогли представить новые стихи о лете, путешествиях, семейном отдыхе и активном досуге.
До новых встреч в библиотеке!