Встреча «Мы рождены для вдохновенья» (6+)

Праздник духовности, искренности, простоты отмечается каждый год 21 марта и название ему Всемирный День поэзии. Специально к этой торжественной дате в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона 24 марта собрались те, кто не мыслит жизни без поэтической лиры. В гости к библиотекарям пришли участники объединения старожилов и хранителей истории «ИСТОКИ», члены литературного союза «Наше Слово».
Коновалова Алевтина Юрьевна – руководитель объединения «ИСТОКИ» поприветствовала собравшихся и предложила организовать настоящий авторский бенефис, во время которого каждый сможет представить себя, рассказать о своем творчестве, а еще вспомнить о том, как в его жизни появилось желание слагать рифмы.
Но прежде сотрудник отдела массовой работы продемонстрировала интересную мультимедийную презентацию, в которой были даны ответы на вопросы о том, как и почему возникла поэзия. Помимо этого были озвучены самые занимательные факты о литературе. Не обошлось и без тематического теста на знание стихотворений.
После слово было предоставлено юным участникам объединения «ИСТОКИ»: Воронову Сергею, Пахомовой Виктории и Пахомовой Марии.
Далее литераторы, активисты выступали на импровизированной сцене, сменяя друг друга и поддерживая аплодисментами. А еще желающие могли высказать свои впечатления от услышанного, поделиться опытом и знаниями.
Приглашаем присоединиться к творческим встречам в стенах Центральной городской библиотеки им. Э. Э. Баллиона.
Ссылки: https://vk.com/mass_otdel_balliona?w=wall-211346456_82