«Мафия» в клубе любителей настольных игр «Молодежки» (12+)

11 февраля сотрудники отдела «Молодежный Проспект» Центральной городской библиотеки им. Э.Э. Баллиона провели необычный вечер для посетителей, а именно предложили сыграть в одну из самых популярных игр в мире – «Мафию».
Итак, за игровым столом собралась большая дюжина участников: будущие «мафиози», «мирные» и другие активные роли. Все игроки были знакомы с правилами, поэтому игры обещали быть жаркими. И после раздачи карт оставалось лишь понять, кто мафия и как выжить в этой игре. Каждое утро начиналось с очень интересных поворотов событий. Мафия, чтобы не проиграть, жертвовала своими «собратьями». Ребята прятали лица за безликими масками, чтобы не выдать свою роль или эмоцию, но и чтобы проводить игру честно.
В начале игры участники присматривались друг к другу, а мирные жители пытались найти родственную душу сквозь паутину обмана Мафии. В первый день решено было никого не выставлять. Для одних все были слишком подозрительные, для других — слишком хорошие, для третьих — ничего не понятно. И только Мафию устраивало уйти в ночь в этом хаосе.
Выбывшие в игре очень весело развлекались, подтанцовывая под музыку, игравшую в «городской ночи», а по окончанию вечера все ребята еще раз вспомнили смешные моменты в каждой игре и запечатлели этот день, сфотографировавшись на память.