Участники Английского клуба рассказали, как отдыхают летом (6+)

В Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона 14 августа возобновились после небольшого летнего перерыва занятия английского дискуссионного клуба. Темы первой встречи назывались «Моя неделя» и «Летний отпуск».
Урок начался с ответов на вопросы: «How was your weekend?» и «How was your day?». Даже если выходные не были насыщенными и полными событий, для поддержания беседы необходимо уметь отвечать на данные вопросы и задавать аналогичные собеседнику.
Были записаны варианты ответов. Среди них: я ходил на концерт, читал хорошую книгу, остался дома, ездил на рыбалку и т.д.
После состоялось изучение вопросов и вариантов ответов по теме «Отпуск». Затем были записаны новые слова, а также прочитан и переведен текст.
В заключение урока состоялась дискуссия. Людмила Ивановна рассказала, что ездила этим летом в гости к дочке в Воронеж. Находясь там, она была расстроена тем, что не смогла найти в городе книжные магазины. А Ольга Дмитриевна осталась летом в Новороссийске. Из-за жары и высокой стоимости билетов на самолёт, женщина отдыхала дома под кондиционером, смотрела телевизор и гуляла по набережной. Осенью Ольга Дмитриевна планирует отправиться в путешествие в Баку и Стамбул.
Приглашаем стать участником английского дискуссионного клуба. Занятия проходят каждую субботу с 14:00 (бесплатно). Что для этого нужно? Пишите о своем желании присоединиться к клубу в Direct. Руководитель клуба ответит Вам и объяснит, как проходят занятия.
Присутствовало: 9 человек
Ссылки:
https://vk.com/novorossbiblioteka?w=wall-25663784_10264
https://www.instagram.com/p/CSjxjiZs6WK/
https://www.facebook.com/biblballion/posts/2950689151845233
https://ok.ru/group/60402291310666/topic/153565047395658