Клуб любителей настольных игр (6+)

В отделе «Молодежный проспект» Центральной городской библиотеки им. Э.Э. Баллиона 30 июня вновь собрался клуб любителей настольных игр.
На этот раз один из постоянных посетителей клуба принёс личную настольную игру «7 Чудес».
Все слышали о семи чудесах света древнего мира, но к сожалению до наших дней уцелело всего лишь одно из чудес – пирамида Хеопса. Развивая города и возводя остальные Чудеса Света во время игры, игроки смогли не только их увидеть, но и приложить свою руку к их созданию!
Секрет популярности данной игры прост – она довольно легка в освоении, партия длится около 45 минут, но при этом каждый раз она по-новому захватывает участников в свой игровой процесс, предлагая каждый раз неожиданные комбинации действий, преподнося сюрпризы, а также новые задачи для стратегического решения.
Так же привлекательность игры в том, что игра интересна при любом количестве игроков – будь их всего двое или же сразу семь.
В 2020году вышло улучшенное и дополненное издание. Оно отличается новым приятным дизайном. И что важно, игра стала доступной для людей с ослабленным цветовым восприятием (у каждой карты теперь есть свой символ, соответствующий определённому цвету).
Приходите в «Молодёжный проспект», играйте вместе с нами!
Важно! Клуб любителей настольных игр проходит с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности.