Заседание клуба «Хорошее настроение» (6+)


После долгого перерыва, 1 июля, состоялось очередное душевное и жизнерадостное заседание литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение». Заседание проходило с соблюдением всех санитарных норм в условиях распространения COVID-19.
Председатель клуба Алла Павловна Шкаровская решила разнообразить привычный формат мероприятий и подарила собравшимся новые впечатления. Членов клуба ждал приятный сюрприз: открытие летнего сезона заседаний прошло на открытом воздухе, в тени деревьев на Мысе Любви, где участники насладились видом на море, провели диалог в режиме нон-стоп, обсудили важные творческие планы и поделиться новыми впечатлениями.
Поскольку Алла Павловна не только известная поэтесса и общественный деятель, но и по совместительству сертифицированный тренер по йоге, гости атмосферной встречи не только читали звучные стихи, но и занимались полезной гимнастикой, наполняющей энергией и бодростью.
На мероприятии царила непередаваемо дружеская атмосфера, которая наполнила присутствующих оптимизмом и прекрасным настроением.
Новый формат встречи пришёлся по вкусу всем собравшимся. Взаимодействие поэзии, лёгкой физической активности, интересных выступлений участников встречи, наполненные юмором и жизнелюбием, – всё настроило на чудесную, позитивную волну общения и взаимопонимания.