Любимые настолки в «Молодежном проспекте» (12+)

9 июня в отделе «Молодежный проспект» Центральной городской библиотеки им. Э.Э. Баллиона собрались посетители «Клуба настольных игр» и их выбор пал на игру «Magic: The Gathering».
Коллекционная карточная игра, созданная американским математиком Ричардом Гарфилдом в 1993 году и издаваемая Wizards of the Coast. Magic, имеет звание «Самой популярной карточной игры» и в настоящее время издаётся на английском, упрощенном китайском, традиционном китайском, французском, немецком, итальянском, корейском, японском, португальском, русском и испанском языках.
Партия в Magic: The Gathering происходит между двумя или более игроками, которые участвуют в битве, выступая в роли могущественных волшебников, называемых мироходцами. Каждый игрок использует свою колоду, либо собранную заранее или составленную из ограниченного пула карт для данного события. Игрок начинает игру с двадцатью «очками жизни» и проигрывает, когда общее количество его жизней уменьшается до нуля. Игрок также может проиграть, если он должен взять карту из пустой колоды. Кроме того, некоторые карты указывают другие способы выиграть или проиграть игру.
Приходите и «делайте свою игру»! Мы рады встрече с вами! Огромный выбор игр всегда в вашем распоряжении. Ждем всех с понедельника по субботу с 10 до 18!