«Театр звёзды зажигает». Интервью с Уваровым А.В. и репетиция театра-студии «Парадокс» (6+)

В рамках сетевой акции «Библионочь-2021» в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона 24 апреля состоялся уникальный прямой эфир, во время которого можно было, буквально, подглядеть за тем, как происходит репетиция спектакля.
Итак, ведущая заглянула в конференц-зал учреждения, где артисты театра-студии «ПАРАДОКС» вместе со своим наставником Александром Уваровом работали над новой постановкой. Это пародия на французский детектив «6 лиц женского пола или проверка на преданность» по мотивам пьесы «8 женщин».
Здесь было проведено экспресс-интервью с Александром Валерьевичем Уваровым – актером, руководителем театра-студии «ПАРАДОКС», транслируемое в прямой эфир социальной сети Инстаграм.
Библиотекарь задавала разнообразные вопросы, благодаря которым удалось понять, как и по какой причине Александр связал свою жизнь с театром; расспросить его о репетициях; узнать о творческих планах на будущее и многое другое.
Затем читатели и подписчики в режиме онлайн могли наблюдать за тем, как проходит репетиция. Особый интерес состоял в том, что зрители увидели не «отточенный до блеска» спектакль, а живой процесс подготовки, который в скором времени станет новой замечательной творческой работой.
Трансляция собрала любителей театра, литературы и, в целом, искусства. Это еще раз доказывает, что культура — вечна!
Ссылка на публикацию:
https://vk.com/novorossbiblioteka?w=wall-25663784_9617
https://www.instagram.com/p/CODo2BVp5_Y/
https://www.facebook.com/biblballion/posts/2874421619471987