Клуб любителей настольных игр «Настольщик» (12+)

Современный мир настольных игр давно перестал ограничиваться шахматами, шашками, домино и Монополией. На рынке появилось множество интересных, разноплановых игр, позволяющих собрать за одним столом друзей, семью, или просто повеселиться от души с детьми. Неудивительно, что количество поклонников «настолок» стремительно растет. 23 апреля сотрудники отдела «Молодежный проспект» Центральной городской библиотеки им. Э.Э. Баллиона вместе с посетителями провели замечательный вечер в клубе любителей настольных игр «Настольщик».
На этот раз участники почувствовали себя героями Дикого Запада, благодаря увлекательной игре «Бэнг».
«Бэнг!»» – динамичная настольная игра в стилистке спагетти-вестернов: бандиты охотятся на шерифа, его помощники стараются не допустить насилия над начальством, а ренегатом двигают личные мотивы. Каждый игрок получает свою уникальную роль и персонажа, но, как в «Мафии», роли скрыты от других игроков, на виду лишь игрок за Шерифа. Чтобы красиво разыграть свою роль, придётся постараться не раскрыть свою и быстро разгадать, кто есть кто. Но вот хватит ли времени или вас обнаружат раньше?
Встречи проходят еженедельно, приятно и с пользой. Сотрудники отдела приглашают ребят от 12 лет принять участие в играх на очередном заседании клуба. Для участия пишите в личные сообщения:
https://vk.com/novorossisk_biblioteka