Встреча участников Английского клуба в Баллионовской библиотеке (6+)

3 апреля участники английского дискуссионного клуба начали изучать тему «Ориентирование в городе». Но за время занятия обсудить все аспекты и детали не удалось. По этой причине руководитель клуба Марианна Николаевна Дитко предложила разделить тему на два занятия.
Итак, мероприятие 10 апреля началось с повторения новой лексики. Участники клуба написали словарный диктант, в котором было необходимо вспомнить такие выражения как: «Go straight on until you come to a crossroads» — идите прямо до перекрестка, «Turn left into Gordon Street» — сверните влево на Гордон Стрит, «Take the next left» — следующий поворот — налево, «Take the second road on the left» — на второй дороге сверните налево (второй переулок) и другие.
После Марианна предложила собравшимся тематическую игру по карточкам. Нужно было рассмотреть карту местности и ответить на вопросы, относительно тех или иных объектов, маршрутов.
Также было прочитано и переведено сочинение «My Native Town». В тексте сообщалось о том, что многие люди любят путешествовать, но свой родной город – самый близкий сердцу, именно сюда всегда хочется возвращаться.
Приглашаем стать участником английского дискуссионного клуба. Занятия проходят каждую субботу с 14:00 (бесплатно).
Что для этого нужно? Пишите о своем желании присоединиться к клубу в личные сообщения Центральной городской библиотеки им. Э. Баллиона ВК: https://vk.com/novorossbiblioteka. Руководитель клуба ответит Вам и объяснит, как проходят занятия.
Ссылки: https://vk.com/novorossbiblioteka?w=wall-25663784_9509
https://www.instagram.com/p/CNe_0JDJFeR/
https://www.facebook.com/biblballion/posts/2864759903771492