Литературная шкатулка «О женщине с любовью» (6+)

Женщина… как много заключатся в этом слове. Женщина это мать, это опора, это предмет восхищения. Женщина – это нежное, но в то же время очень сильное создание. Чаще всего на хрупкие плечи женщины возлагалась множество трудностей, препятствий, но она всегда выдерживала их. В разные времена отношение к женщине не было однозначным. Во все века, начиная с древних времен и по сегодняшний день, творцы воспевали женщину во всех видах искусства.
4 марта для местной организации Всероссийского Общества Слепых сотрудник библиотека-филиал №8 открыл литературную шкатулку «О женщине с любовью».
Образ женщины таинственной и необычный в истории нашей страны. Вспоминали о Белле Ахмадулиной, Анне Ахматовой, Коко Шанель, Софье Ковалевской, Елизавете Зарубиной. Такие разные и каждая по своему прекрасна. Поэтесса Ольга Шевченко прочитала свое произведение «Разговор с мужем». Перед аудиторией с поздравительными песнями для дам выступил хор «Новороссийские зори». Зажигательные и юмористические куплеты исполнил Щербин Валерий Александрович, чем несказанно порадовал милых дам.
Н.В. Гоголь писал: — «Клянусь, женщины гораздо лучше нас, мужчин. В них больше великодушия, больше отважности на все благородное».

Leave a Reply