Видео-обзор «Молодежь и книга: что читает современная молодежь» (12+)

29 марта библиотека-филиал №8 представила в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм видеообзор литературы «Молодежь и книга: что читает современная молодежь».
Видео начинается с размышлений о том, почему современных молодых людей считают не читающими, а потом переходит к рекомендациям.
Все четыре рекомендованных книги можно считать литературой young adult, то есть книгами, написанными специально для «молодых взрослых», которые хотят, чтобы чтение было и захватывающим, и умным.
«Революцию» американской писательницы Дженнифер Доннелли, «Благие знамения» британских писателей Нила Геймана и Терри Праттчетта, «Убыр» отечественного автора Шамиля Идиатуллина и «Дерево лжи» еще одной британской писательницы Фрэнсис Хардинг можно считать, как раз такими книгами.
Более подробно можно ознакомиться, пройдя по ссылке
Всего просмотров 67: 44 во ВК и 23 в Инстаграм
Так же продолжилась публикация постов рубрики «Этот день в истории». Подписчикам библиотеки было рассказано о том, что 29 марта 1891 года император Александр III подписал рескрипт о строительстве Великой Сибирской дороги или как сейчас ее называют — Транссибирской железной дороги
Пройди по ссылке, можно прочитать всю публикацию. https://vk.com/club161580061?w=wall-161580061_359%2Fall
Количество просмотров 44: 32 во ВК, 12 в Инстаграм.

Leave a Reply