Тема «Еда» на заседании Английского дискуссионного клуба (6+)

8 февраля состоялось очередное занятие участников английского дискуссионного клуба, которые продолжили обсуждение «вкусной» темы.
Начали со словарного диктанта. Затем записали новые слова, фразы, а также проговорили их. Далее началась разговорная часть урока, где новенькие рассказали о себе.
Итак, знакомьтесь: Надя работает на кровельном заводе. Все свое свободное время она посвящает сыну – Артёму. Также Надя рассказала, что больше всего любит пить по утрам кофе или травяной чай без сахара. Ольга переехала в Новороссийск из Геленджика 6 лет назад. По профессии – адвокат. Воспитывает дочь.
Что ж, постоянные участники английского дискуссионного клуба — Маша и Олеся также побеседовали с нами о еде. Олеся рассказала, что по утрам ест творог с джемом, а её любимое блюдо — запечённая курица с картошкой. Мария же поделилась с присутствующими рецептом картофельной запеканки на английском языке.
Приглашаем присоединиться к дружному дискуссионному клубу! Ждем всех желающих в субботу, 15 февраля, в 14:00. Вход свободный!

Leave a Reply