Литературно-музыкальная встреча «Я, конечно, вернусь…» (К 82-летию В.С. Высоцкого) (12+)

В Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона 23 января состоялась тематическая литературно-музыкальная программа «Я, конечно, вернусь», посвященная 82-летию со Дня рождения Владимира Семеновича Высоцкого.
Мы знаем, что творчество этого выдающегося человека интересно и многогранно. Им написано более 600 песен и стихов, сыграно множество ролей на сценах театров и в кино. Так кто же он: актер, поэт или композитор? Ответ на этот вопрос сотрудники отдела массовой работы искали совместно со студентами Новороссийского колледжа строительства и экономики, а также со школьниками гимназии №5.
Мероприятие состояло из нескольких частей. Вначале познавательный рассказ, во время которого присутствующие узнали о детстве, юности Володи Высоцкого, его увлечениях литературой, театром, игрой на гитаре и о том, как в будущем Владимир Семенович стал известен всему Советскому союзу и за его пределами.
Вторая страница встречи – литературно-музыкальная. Здесь библиотекари читали стихотворения барда, а также демонстрировали студентам видеоматериал с записями концертов Владимира Семеновича Высоцкого.
Завершилось мероприятие аплодисментами в память об авторе.

Leave a Reply