Выступление латиноамериканского певца в Баллионовской библиотеке! (12+)

В Центральной городской библиотеке им. Э. Баллиона состоялся настоящий концерт!
Мероприятие было организовано 7 ноября во время внепланового заседания клуба старожилов истории «ИСТОКИ».
Для гостей выступал известный латиноамериканский певец Игнасио Гомез Урра.
/Игнасио закончил частную оперную академию в Патагонии (Чили). Обучался вокальному и актерскому мастерству в Сантьяго-де-Чили, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Беверли-Хиллс, Голливуде и Европе. За 25 лет успешной музыкальной карьеры записал более 60 международных музыкальных альбомов на 4-х языках (английском, итальянском, французском и испанском). В его репертуаре оперные арии, классические неаполитанские песни, гимны, рок-баллады, популярная музыка, джаз-поп, латиноамериканские и авторские песни/.
Началось мероприятие с выступления жены Игнасио — Олеси. Девушка поблагодарила всех литераторов, принявших участие в конкурсе стихотворений о дружбе между Россией и Чили. Также Олеся сообщила, что все стихотворения будут отсканированы и отправлены в посольство Чили в Российской Федерации.
Олеся рассказала о том, как они с Игнасио познакомились. Сначала общались в Интернете, потом встретились. А ровно 7 лет назад в республике Чили — поженились.
После выступал Игнасио. Сначала певец признался в том, что всем сердцем полюбил Россию. И в его планах исполнить к 9 мая на русском языке две песни «Катюша» и «День Победы».
После Игнасио исполнил две композиции «Besame Mucho» и «O sole mio».
Настало время подведения итогов литературного конкурса, о котором говорила Олеся. В конкурсе приняли участие: Волкова Е.С.; Баранник С.М.; Чернышева В.П.; Кривенчук Л.; Миленина Л.П. Первое место заняла Миленина Людмила Павловна за стихотворение «Города побратимы». Каждая поэтесса получила памятный сувенир — монетку из Чили.
Далее Игнасио исполнил песню о своей родной стране «Viva Chile». Затем песню «Granada».
В свою очередь новороссийский музыкальный ансамбль «Белая Верба» также подготовил для Игнасио несколько песен.
В конце мероприятия Игнасио высказался о колоссальной роли жены Олеси в его жизни. И исполнил «Adagio» и «Morena de mi Corazon».
Завершилось мероприятие фотосессией.

Leave a Reply