Молодежный клуб «Голос молодежи» подводит итоги своей работы

11 июля состоялось очередное, четырнадцатое по счету, заседание клуба «Голос молодёжи», которое было организовано на базе Новороссийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
По сложившейся традиции деятельности молодежных клубов, целями летних заседаний становятся: вначале подведение итогов работы клуба, обобщение и систематизация полученных знаний, а затем – просто игровые мероприятия, призванные с одной стороны сплачивать коллектив, а с другой – создавать атмосферу теплых дружеских встреч в будущем, нацеленных на искренний и непринужденный обмен мнениями.
На мероприятие собрались девочки и ребята разных возрастных категорий, от восьми до шестнадцати лет, в количестве семнадцати человек. Актовый зал социально-реабилитационного центра преобразился и засиял детскими улыбками, несмотря на дождливую погоду за окнами, ведь то, что было обещано воспитанникам – свершилось!
После того как руководитель клуба, библиотекарь электронного читального зала Шпетная Наталья Константиновна, рассказала новым присутствующим участникам о работе Публичного центра правовой информации, о возможностях современных правовых баз «Гарант» и «КонсультантПлюс», а также же о встречах в молодежных клубах, состоятся первый ознакомительный тур игры «Что? Где? Когда?». Увлекательные вопросы, сдержанный и элегантный стиль оформления настольной игры очень понравились ребятам, которые, как всегда, приняли активное участие в мероприятии, единодушно одобрив идею проведения целого цикла игр «Что? Где? Когда?». Хорошо проявили себя и наиболее юные участники, своим старанием и задором побуждая всех быстро, в форме мозгового штурма, искать правильные ответы. Если что-то и омрачило встречу, то лишь одно: расставание до начала следующего учебного года, которого все будут с нетерпением ждать, чтобы окунуться вновь в дружескую атмосферу наших клубов.

Leave a Reply