«Английский клуб». Говорим об автомобилях.

29 июня, в Центральной городской библиотеке им Э. Э. Баллиона прошло заключительное занятие английского дискуссионного клуба. Темой мероприятия стали машины и вождение.
Начали с чтения текста «Роль автомобиля в современной жизни». Далее отгадывали кроссворд, из которого участники выписали все неизвестные им слова для того, чтобы заучить наизусть.
Позже перешли к разговорной части. Здесь мы узнали, что Люба не умеет водить машину, но любит путешествовать со своими детьми и внуками на автомобиле. Наталья рассказала, что еще в студенческие годы родители купили ей «Запорожец», после у неё были «Жигули», которые в то время часто использовали в качестве грузовой машины для перевозки вещей на дачу. Ну а свою последнюю машину Наталья продала по причине переезда. А у Дмитрия первой машиной была «Лада», а в данный момент «Renault Logan», так как Дима предпочитает механическую коробку передач. Влад же пока учится в школе, но в будущем мечтает о машине «Lamborghini». У Марии пока нет прав, но она исправно идет к своей цели. Людмила рассказала нам, что является опытным водителем с 10-тилетним стажем.
Такой была заключительная встреча в дискуссионном английском клубе. Напоминаем! С сентября занятия будут восстановлены. Следите за нашими анонсами!

Leave a Reply