Поэтические поздравления на заседании клуба «Хорошее настроение»

В Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона 17 февраля состоялось очередное заседание литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение». Руководитель клуба Алла Павловна Шкаровская не только торжественно поздравила всех присутствующих мужчин с грядущим 23 февраля, но и рассказала собравшимся о других знаменательных февральских датах, прочитала несколько стихов, ответила на вопросы, присутствующих на встрече поэтов. Шквал положительной энергии обрушился на зал во время выступления Аллы Павловны. Общение получилось очень душевным и дружеским.
На заседании выступили все члены клуба «Хорошее настроение», которые поделились друг с другом не только своим творчеством, но и оптимистичным настроем и жизнелюбием. Конечно же, на заседании прозвучал гимн литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение», который спели все собравшиеся поэты и любители литературы. А мы в который раз подчеркнём, что у вас есть уникальная возможность присоединиться к нашей большой и дружной компании, а строчки из песни Людмилы Гурченко как нельзя лучше проиллюстрируют дальнейшее развитие событий:

«И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!»

Мы собираемся ежемесячно в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона и рады новым творческим знакомствам, безусловно гарантируя, что на каждом заседании будет поэтично, музыкально и очень душевно!
Следите за объявлениями на сайте библиотеки и социальных сетях и ни в коем случае не пропускайте заседания литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение»!


Leave a Reply