«Под шелест страниц» Литературно-поэтическое рандеву.

В зимний воскресный день 27 января в Баллионовской библиотеке состоялось литературно-поэтическое рандеву клуба «Хорошее настроение» — «Под шелест страниц». В светлом читальном зале собрались любители поэзии и литературы: те, кто спешил поделиться своими творческими победами, впечатлениями и положительными эмоциями.
Чтобы настроить участников встречи на соответствующую творческую волну, заседание открыли песней Людмилы Гурченко «Хорошее настроение», ставшей гимном клуба. Собравшиеся с удовольствием подпевали и настраивались на предстоящие поэтические выступления.
Опытный наставник Алла Павловна Шкаровская рассказала обо всех знаменательных календарных датах января и прочла свое стихотворение, посвященное снежной зиме. Именно творчество греет нас в январские промозглые южные дни.
Члены клуба познакомились и с новыми участниками. К нам пришла Лилия Ивановна Замула, автор книги детских стихов «Странно это», которая есть в отделе Краеведения. Лилия Ивановна познакомила участников со своими стихами и подарила теплые, светлые эмоции.
В очередной раз всех порадовало выступление Галины Слайковской, поэтессы из Геленджика. Её поэтические миниатюры отличаются образностью, необычной формой и точной рифмой.
Заседание клуба «Хорошее настроение», как обычно, помогло раскрыться всем присутствующим, подарив не только отличное настроение, но и искренние и дружеские советы, которые пригодятся для творческого развития.

Leave a Reply