Мечты участников Английского клуба в Баллионовской библиотеке

Очередная встреча английского дискуссионного клуба состоялась 2 февраля и проходила в формате дискуссии на тему «Мои мечты и цели».
Что нам удалось узнать от наших участников? Так, Алёна хочет найти высокооплачиваемую работу в сфере логистики, а её мечта – большая семья, дом на берегу моря и трое детей. Любовь отметила, что главное желание для нее — благополучие родных и близких. Цель Александра – выучить английский язык до разговорного уровня, а мечта – побывать на концертах музыкальных групп «NightWish» и «Metallica». Нина тоже желает улучшить свой разговорный английский. Наталья и Татьяна мечтают о путешествиях. Наш отличный знакомый Колл готовится к тому, чтобы стать врачом-кардиологом, а Дэвид мечтает о певческой карьере.
После дискуссии руководитель клуба Марианна Дитко предложила ознакомиться с новыми словами по теме «Мебель», а также выполнить специальное задание.
В субботу, 9 февраля, в 14:00 нас ждем очередная дискуссия. На этот раз будем говорить о питании и любимых блюдах. Приходите! Вход свободный.

Leave a Reply