«Татьянин день встречая…» в Баллионовской библиотеке

Как вы думаете прошел поэтический ринг в рамках заседания литературного объединения «Наше Слово»? Отвечаем – на высоте и подарил нам всем исключительно положительные позитивные эмоции.
26 января в отделе массовой работы собрались известные нам литераторы, подготовившие разнообразные стихотворения и готовые вступить в «схватку» друг с другом.
Члены жюри Новороссийский литератор, писатель, поэт Ярохович Михаил Алексеевич, секретарь данного союза Баранник Светлана Михайловна и главный библиотекарь отдела массовой работы Центральной городской библиотеки им. Э. Э. Баллиона Дитко Марианна в назначенный момент дали старт. Что ж, присутствующие читали только лучшее: с упоением, выражением, особым желанием. Не удивительно то, что после завершения литературного ринга члены жюри долго и упорно совещались, искали истинных победителей. В итоге было решено присудить победу – дружбе и товариществу.
Именно так задорно и позитивно мы в Баллионовской библиотеке отметили «праздник-разгуляй» — День студента! Успехов в труде!

Leave a Reply