Субботний английский клуб в библиотеке Э. Баллиона.

26 января любители и знатоки языка встретились вновь для того, чтобы продолжить развивать навыки разговорной речи.
Начали традиционно — со знакомства: Дэвид (г. Вашингтон) — волонтёр 19-ти лет; любит музыку и умеет играть на пианино. Да, Дэвид — носитель английского языка, благодаря этому у участников клуба появилась прекрасная возможность послушать классическую речь и правильное произношение.
Затем к главной теме — «Мои путешествия» в формате дискуссии. Каждый смог рассказать о любимых экскурсиях, впечатлениях, воспоминаниях.
Из беседы мы узнали, что Колл несколько лет назад побывал в Саратове, добираясь туда на двух самолётах. Любовь посетила Москву, Санкт-Петербург, Ростов, Киев и Париж. Елена рассказывала о любви к горам; самая высшая точка, на которую ей довелось подняться — 2800 метров. От Алёны мы узнали о том, как она ездила в Домбай с йога-туром и занималась там спец.практиками. Светлана посетила Латвию, Париж, Амстердам и Варшаву. Татьяна — Дубай, где побывала на представлении цирка Дю Солей и встретила рассвет на 124 этаже.
Под конец занятия наш руководитель Дитко Марианна предложила сыграть в новую игру «Безголосый постоялец». Правила простые: жестами «рассказать» о проблемах в гостиничном номере.
Ждем и вас в следующую субботу — 2 февраля в 14:00 — на встрече английского клуба! Вход свободный!

Leave a Reply