Интересный гость на заседании ЛИТО «Родники»

Спешим рассказать читателям о том, как проходила очередная встреча литературного объединения «Родники» 20 января. Начали заседание со знакомства с интересным гостем: Москвин Алексей Вячеславович, 39 лет, родился в Таганроге, но большую часть своей жизни жил в Ростове-на-Дону. 8 лет назад переехал в Новороссийск. На вопрос к Алексею: как и когда он начал писать, он ответил, что после прочтения очередной книги остался недоволен логикой и сюжетом и решил, что покажет, как нужно писать собственным примером.
После вступительной части руководитель ЛИТО «Родники» — Шевченко Ольга Дмитриевна рассказала, с какими наиболее часто встречающимися ошибками литераторов при стихосложении, ей приходится сталкиваться: тавтология, назидательность, путаница во времени, отсутствие метафор и аллегорий, неправильная расстановка слов в предложении, а также художественно слабые стихи — это те основные ошибки, над которыми предстоит работать.
Далее присутствующие по очереди декламировали свои стихотворения. Среди читавших были: Алёхина Л.М. «Счастье» и «Две звезды»; Шумный В.Н. «91-й год»; Трубицын М. «Новый Год» и «Наша Жизнь»; Соколова Л.А. «Маме»; Романова Л.Ф. «Сестра»; Бекян Л.Г. «Новый Год» и «О Пушкине»; Приданова Н.Н. «Королева зима»; Шевченко О.Д. «Прогноз погоды».
Приглашаем на встречи литературного союза «Родники». Ждем Вас 3 февраля в 15:00 в конференц-зале библиотеки им. Э. Э. Баллиона. Вход свободный!

Leave a Reply