Выступление Калмацкого В.П., поэта из Керчи, на заседании литобъединения «Наше Слово»

В Центральной библиотеке им. Э. Э. Баллиона литературное настроение! В субботу, 24 ноября, в стенах читального зала встретились участники творческого объединения «Наше Слово», а также жители Центрального внутригородского района. Но на этот раз встреча получилась необычной, ведь мы встречали почетного гостя, прибывшего к нам из города-героя Керчь.
В 13:00 заведующая и главный библиотекарь отдела массовой работы Делич Аница Деяновна и Дитко Марианна Николаевна поприветствовали собравшихся и представили им поэта-барда — Калмацкого Владимира Павловича, а после передали ему слово.
Владимир Павлович рассказал о себе, о творчестве, а также представил проникновенные глубокие стихотворения. Помимо этого спел под гитару. Заметим, что присутствующие на мероприятии с легкостью и с первых минут нашли общий язык с дорогим гостем, а затем обменивались своими наблюдениями, творческими наработками, опытом.
Необычайно хорошо дополнял встречу музыкальный инструмент! Да, Владимир Калмацкий не просто прекрасный поэт, он еще и бард. С воодушевлением Владимир Павлович исполнял подготовленные композиции, демонстрируя великолепную игру на гитаре и качественное исполнение.
Что ж, во время мероприятия было затронуто множество социальных проблем и тем, но, все же, главным литературным вектором стал – День матери. Поэты, вне зависимости от возраста, говорили о своих мамах с чувством безграничного трепета и любви.
В итоге, наша встреча получилась доброй, памятной, торжественной. Центральная городская библиотека им. Э. Э. Баллиона благодарит за приезд поэта-барда Калмацкого Владимира Павловича и желает автору вдохновения и осуществления всех, даже самых смелых, желаний.
Напоминаем, что следующее собрание литературного объединения «Наше Слово» состоится уже в декабре: 9 числа в 13:00. Будет Вам рады!


Leave a Reply