Творческий вечер А. А. Караваева на заседании литературного объединения «Горит свеча».

В Центральной библиотеке им. Э. Баллиона настоящий творческий вечер! В центре внимания Караваев Анатолий Алексеевич – поэт, художник, заместитель руководителя литературного объединения «Горит свеча».
20 октября именитые Новороссийские писатели, истинные читатели, любители поздравили Анатолия Алексеевича с юбилеем – 70 лет и пожелали вдохновения, процветания, уверенности в собственных силах и дерзновения!
/Анатолий Караваев родился 23 октября 1948 г. в городе Лысьва Пермской области. С 1964 года проживает на Кубани. В 1975 г. окончил Московский университет искусств (факультет «Рисунок и живопись»). После вся его жизнь и работа была связана с художественным искусством. Анатолий Алексеевич даже стал председателем отделения Союза кубанских художников. Стихи начал писать с 1965 года. Печатался в газетах Щербиновского района, в городе Гомеле, Абинского района, в газетах города Новороссийска.
Автору удалось выпустить 6 малых сборников (1998-1999 гг.), поэтический сборник «Сто стихотворений» (2001 г.), книга «Сто басен» (2003 г.). Безусловно, для того, чтобы проникнуться поэзией Анатолия Караваева, нужно знать, что в первую очередь он – художник, «рисующий» острые сатирические басни на политические и нравственные темы/.
Руководство и сотрудники Баллионовской библиотеки присоединяются ко всем поздравительным словам в адрес автора! Анатолий Алексеевич, с юбилеем!


Leave a Reply