В Баллионовской библиотеке состоялась презентация новой книги Ложкиной Л.И.

Новороссийская поэтесса, активная участница поэтического объединения «Горит свеча» Ложкина Людмила Ивановна представила новую книгу «Если суждено мне возродиться…». Торжественная презентация состоялась в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона 5 октября и собрала заинтересованную читающую публику.
Любовь Ивановна начала мероприятие с рассказа о вдохновении, о том, что придает ей сил и заставляет браться за карандаш, набрасывая поэтические строки. После поведала о своей работе, семье, увлечениях.
Вторая часть презентации носила исключительно лирический характер. Звучали стихотворения, музыкальные композиции. А после отзывы о творчестве автора.
Что ж, руководство и сотрудники Центральной городской библиотеки им. Э. Баллиона поздравляют Любовь Ивановну с выходом новой, третьей по счету, книги! И, конечно же, желают вдохновения и творческого горения! А нашим читателям мы спешим сообщить, что издание «Если суждено мне возродиться…» можно найти в зале краеведческой литературы и в отделе массовой работы. Приглашаем!


Leave a Reply