Книга «Васильки надежды» А. Коноваловой вновь становится объектом презентации

Дорогой читатель! Помните, мы уже писали о повести «Васильки надежды» Алевтины Коноваловой. И даже рассказывали о торжественном мероприятии-презентации этой книги. Что ж, от летней презентации к осенней под номером II.
В воскресенье, 16 сентября, в день 75-ой годовщины со Дня освобождения города от фашистских захватчиков, в доме культуры поселка Кирилловка, Алевтина Коновалова «на бис» повторила рассказ о том, кто вдохновил ее на написание повести «Васильки надежды». Отметим, что с инициативой проведения повторной презентации выступили члены Чешского общества города Новороссийска.
Повесть «Васильки надежды» говорит о тяжёлых испытаниях, выпавших на долю простой девчонки в годы Великой отечественной войны. Да, она держалась, не сдавалась. Выживала, как могла. И вот сейчас ей 92 года.
Ружечко Евгения Тимофеева лично присутствовала на повторной презентации. В знак глубокого уважения и восхищения слушатели преподнесли нашему дорогому ветерану нарядный букет прекрасных васильков — символов истинной надежды.
Повесть «Васильки надежды» можно найти в библиотеках Новороссийска. Приглашаем.


Leave a Reply