Летнее заседание литературного объединения «Наше Слово»

Сотрудники Центральной городской библиотеки им. Э.Э. Баллиона спешат рассказать о том, как 10 июня прошло заседание участников литературного объединения «Наше Слово». Да, как всегда: дружно, весело и интересно!
Началось все с просьбы «признаться» кто и что нового сочинил от Яроховича Михаила Алексеевича — руководителя творческого союза. И тут наши замечательные литераторы, прибывающие в приподнятом настроении после просмотра фотографий с Пушкинского дня, начали чтение своих стихотворений.
Выступали: Торопчина Л. Г. — «Долгие проводы, лишние слёзы»; Чернышева В. П. — «Три девицы» и «Дальневосточный гарнизон»; Суслопарова С. С. — «Длинные дни»; Василенко Ж.С. — «Герб России»; Каменева Р.И. — «Какое блаженство»; Белова А.П. — «Шарж».
После состоялось знакомство с новым участником союза «Наше Слово». Марчук Андрей Александрович родился в городе Красный Луч Луганской области. В 2014 году переехал жить в п. Ильский Краснодарского края. По профессии учитель биологии и географии; работает в школе. Пишет стихи о Родине, окружающих красотах и, конечно же, любви. После приветственного диалога Андрей Александрович представил собравшимся некоторые из своих поэтических работ. Отметим, что стихотворения автора получили высокую оценку среди слушателей.
Кривенчук Лариса Владимировна, поэтесса и музыкант, в заключительной части собрания предложила к просмотру несколько музыкальных видеоклипов на свои стихи.
Дорогие читатели! Присоединяйтесь к нашим творческим союзам. Здесь мы всегда вам рады! До встречи в субботу, 30 июня, в 13.00 в читальном зале Баллионовской библиотеки.


Leave a Reply