«Хорошее настроение»

В праздничный воскресный день 27 мая состоялось очередное душевное и теплое заседание литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение». Заседание проходило в форме круглого стола: мы вели диалог в режиме нон-стоп, обсуждали важные творческие планы, делились своими яркими впечатлениями, давали дружеские советы и, конечно же, читали прекрасные стихи не только любимых поэтов, но и собственного сочинения.
Надо отметить, что на мероприятии царила непередаваемо праздничная атмосфера, которая наполнила всех присутствующих оптимизмом и прекрасным весенним настроением. Как всегда, руководитель клуба Алла Павловна Шкаровская умело и мудро вела заседание, и мы поговорили о важных календарных майских датах: о первомае, о Великой Победе. Члены клуба рассказали искренние личные истории своих семей, связанные с Победой в Великой Отечественной войне.
Не обошлось и без музыкальной составляющей: чарующие песни в изумительном и профессиональном исполнении барда Ольги Лойлы по-настоящему покорили присутствующих и еще лучше настроили на восприятие всего прекрасного.
Стихи, музыка, интересные выступления участников встречи – все настраивало на чудесную, позитивную волну общения и взаимопонимания. Теперь мы встретимся только в сентябре, чтобы поделиться друг с другом не только новыми творческими открытиями и победами, но и ослепительными летними впечатлениями!


Leave a Reply