Ночь музеев 2018

Дорогой читатель, а ты помнишь, какая необыкновенная ночь отмечается в середине мая? Правильно! 19 мая любимая всеми – Ночь Музеев. Спешим рассказать о том, как проводили общероссийскую акцию в Новороссийской Центральной Баллионовской библиотеке!
Начало было положено в фойе учреждения. Здесь были организованы тематические выставки-показы. Сотрудники отдела книговыдачи «Абонемент» представили книжную подборку, повествующую о самых впечатляющих музеях мира. Помимо этого на первом этаже значился волшебный столик со сказочными прогнозами на скорое будущее.
А вот вечером началось все самое интересное! В 18:00 сотрудники отдела «Молодежный проспект» собрали множество творческих личностей: поэтов, писателей, устроивших настоящие стихочтения. В неформальной атмосфере выступали, декламировали и, даже, напевали любимое. Особенно ценно, что сотрудники отдела «Читальный зал» специально к ночи музеев подготовили уникальную выставку с книгами, датированными еще прошлым веком. Ребята с большим вниманием рассматривали ценнейшие тома, фолианты, издания.
Что же происходило внизу, в холле, в это же самое время? В 19:30 был открыт настоящий творческий вечер Александра Уварова — актера и режиссера молодежного театра-студии «Парадокс». Артист представил монологи из любимых спектаклей. Говорил о жизни, творчестве, любви. Около часа длилось общение с талантливым человеком! Аудитория восприняла вечер на «отлично»! В завершение действа аплодисменты долго не прекращались. Гости благодарили, делились исключительно положительными отзывами.
Окончилась «Ночь музеев — 2018» на такой особенной творческой ноте! Не теряя возможности, мы пригласили гостей мероприятия на важный для нас праздник – День библиотек! Напомним, он состоится 27 мая в 17:00 на Центральной парковой аллее, у памятника А. С. Пушкину (там же в 16 часов – ФотоСушка). С радостью приглашаем!


Leave a Reply