А вы знаете, что фотоклубу «Панорама» удалось в конце марта разрушить стереотип-поговорку «Первый блин комом»

А вы знаете, что фотоклубу «Панорама» удалось в конце марта разрушить стереотип-поговорку «Первый блин комом» и провести в Новороссийске по-настоящему праздничную, яркую, запоминающуюся ФотоСушку.
«ФотоСушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор Сушка прошла в более чем 100 городах России и мира и собрала около 45 000 участников. На данный момент Сушка – фотодвижение и огромное сообщество, объединяющее людей во всём мире. Права на идею, формат и название выставки: Андрей Кеззин, Ольга Луветау. Официальный сайт: здесь. Группа проекта Вконтакте: здесь.
Настало время повторить на бис! И, главное, сообщить вам, дорогие читатели, что в воскресенье, 27 мая, нас ждет новая ФотоСушка (часть II). На этот раз, акция состоится на территории Центральной парковой аллеи: недалеко от памятника А. С. Пушкину.
Мы приглашаем всех желающих принять активное участие! Для этого необходимо лишь принести с собой на данное мероприятие распечатанные фотографии в любом количестве и любого размера. Сюжет также не определен: каждый волен решать сам. После, уже на месте сбора, прикрепить снимки прищепками на веревки. А затем — знакомиться, общаться, развлекаться, делиться настроением!
Участие совершенно бесплатно! Не забудьте: мы ждем вас в воскресенье, 27 мая, в 16:00 в центре города – у памятника А. С. Пушкину.


Leave a Reply