«Крымской весне»

В Центральной городской библиотеке им. Э. Баллиона продолжаются разнообразные мероприятия на любой вкус. А вот с началом «книжкиной» недели (или «недели детской и юношеской книги») их число возросло. Только сегодня, 23 марта, у нас в гостях побывало три класса. Чему были посвящены эти встречи, и по какому сценарию развивались? Спешим рассказать!
Первая часть проходила в отделе массовой работы, где ведущая рассказывала об истории и достопримечательностях полуострова Крым. Мы организовали настоящий виртуальный тур, демонстрируя на фотографиях прекрасные дворцы, замки, скверы, парки. Познакомились с Ливадийским, Массандровским, Воронцовским, Юсуповским дворцами, увидели «Ласточкино гнездо», города Бахчисарай, Севастополь, Ялта. Посетили Гурзуфский парк и «Партенит».
Затем – экскурсия. Мы провели наших юных читателей по подразделениям учреждения, познакомив с молодежным отделом, читальными залами, абонементом, краеведением и некоторыми другими.
Отзывы нашей аудитории – исключительно положительные! Были рады стараться и представлять Баллионовскую библиотеку. Хороших каникул!


Leave a Reply