Заседание Английского клуба в Баллионовской библиотеке

Выходные! И как вы, наверняка, знаете – английский клуб! На этот раз все шло по плану: в субботу с 14:00, в воскресенье с 11:00 и всё под чутким руководством знатока английского языка – Сергея.
А теперь о темах. В субботу говорили о непростой работе врача, обсуждали вопросы медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях. И даже рассказывали о командировках за границу. Нет, не подумайте, что у нас всегда такие особенные, даже сложные темы, просто в этот день собрались люди, практикующие во врачебном направлении.
В воскресенье же все было иначе. Сначала: знакомство с новичками и диалог на тему «Для чего нам английский? И что с ним делать?». Определившись с целями – продолжили. Учили разговорный английский по карточкам, описывая, обозначая, называя предметы и явления. Что ж, это игра у нас популярна! И всегда воспринимается на отлично.
Внимание! Важная информация!
В субботу, 31 марта в 14:00 – большая фотосушка в Пионерской роще (Фотосушка)! В связи с этим заседание английского клуба будет отменено!
В воскресенье, 1 апреля, в 11:00 – дискуссионный английский клуб снова с вами! И к нам обещает присоединиться носитель языка – София. Не пропустите! /и это не шутка!/


Leave a Reply