«Английский клуб»: ответы на вопросы ведущего

Английским клубом в библиотеке уже никого не удивить… . Да, мы к тому и не стремимся. А собираемся для того, чтобы освоить язык, попрактиковаться в разговорном, пообщаться, обрести друзей по интересам. Присоединиться к нам можно хоть на следующих выходных. Мы будем вам рады – и это точно!
Ну а пока, краткий рассказ о том, как прошли наши очередные английские выходные.
В субботу знакомились с новичками. Ну как знакомились?! Ребята рассказывали о себе, а мы слушали, внимали, понимали и задавали вопросы (еще больше вопросов!). Поверьте, это не страшно. После игра по карточкам, цель которой отгадать определенное слово. В итоге: простились до воскресенья.
На следующий день всем любителям и знатокам подарок: возможность пообщаться с носителем языка — Софией. В качестве разминки – диалог о праздниках (тех самых: 23 февраля и 8 марта). А затем ответы от участников на неожиданные вопросы ведущей: 1) если бы можно было изменить одну вещь в мире, то какую? 2) если мечтать посетить, то, что за страну? 3) если менять что-либо в себе, то как?
Вот так…проходят встречи на английском! Надеемся, следующие выходные исключением не станут, и наш клуб соберется и в субботу (с 14:00), и в воскресенье (с 11:00) вновь. Давайте учиться вместе!


Leave a Reply