«Английский клуб» не выставляет оценок…

Любите ли вы посещать английский клуб, так как любим мы?! Теперь каждые выходные готовят нам что-то необычное, интересное, дискуссионное, иностранное.
Спешим рассказать о том, как прошла очередная английская суббота в библиотеке. Началось все со знакомства с новыми любителями и знатоками языка. Среди таковых оказались: преподаватель морского университета им. Ф.Ф. Ушакова, моряк, профессиональная шахматистка, студенты.
Традиционный рассказ о себе, о своей профессии или увлечении, а после игры по карточкам и обсуждения насущных (или не очень) вопросов. На этот раз руководитель клуба Сергей предложил к обсуждению вот что:
1) Что делать, если еще не успел получить хорошее образование?
2) Что такого спросить у Бога в интервью с ним?
3) Как помочь нашему общему дому: окружающей среде?
Скажите, что на такие вопросы и по русски-то тяжеловато ответить (без предварительной подготовки) … Но у нас в клубе никто не ставит оценок (уж тем более не осуждает и не обсуждает «за спиной»). Наоборот: только взаимопомощь и поддержка – освоим грамматику вместе и найдем ответы на любые вопросы!
Ничего не опасаясь – приходите к нам! У нас совершенно бесплатно! Ждем каждые выходные: по субботам с 14:00 до 16:00; по воскресеньям с 11 до 13:00. Welcome!


Leave a Reply