«Любви все возрасты покорны»

  Никто не знает, где и когда рождается любовь. Эта грандиозная сила, управляющая мирами, заставляет нас ликовать, торжествовать, слагать оды и петь гимны. А ещё улыбаться, радоваться. Настоящая любовь в одиночку «не ходит». С ней в паре всегда – счастье.
Праздничное настроение, счастливые улыбки заполнили сегодня молодежную библиотеку им. М. Горького на мероприятии «Любви все возрасты покорны». Гимн Любви встречал гостей. Порадовала активность ребят, учащихся СОШ № 29, на протяжении всей праздничной программы.
Что является символом любви? Как зовут любовь Бабы Яги? Каков тип стихотворного произведения «Тили-тили тесто, жених и невеста…»? На все вопросы любовной викторины ребята хором кричали ответы. А как внимательно слушали рассказ Глушковой К.О. о семи типах любви, согласно классификации древнегреческих философов!
Как и всегда, мы сегодня поддерживаем инициативу международного праздника – Дня дарения книги. На книжной выставке «Книга с любовью» представлена классика русской и зарубежной литературы. Все книги выставки объединяет вера в любовь, дружбу, верность и осуществимость мечты. Музыкальный ролик «Сила любви» вызвал у приглашенных сильные эмоции. Ребята переживали, разговаривали вслух с неодушевленными героями – уличным фонарем и цветком, завороженно наблюдая, когда фонарик вот-вот упадет со столба и больше не будет согревать своим теплом цветок, и радовались ,когда цветок своей силой любви оживил упавший фонарик. Приятное завершение мероприятия: каждый присутствующий получил свою «валентинку» — красное декоративное сердечко.


Leave a Reply