«Зовёт нас память снова в 43». Литературно-поэтический час памяти. Заседание клуба «Хорошее настроение»)

  В морозный воскресный день 25 февраля в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона состоялось очередное заседание литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение». На этот раз мы чествовали значимые героические даты: 75-летие высадки десанта Ц. Л. Куникова на «Малую землю», 50-летие всероссийской вахты памяти «Бескозырка» и, безусловно, День защитника Отечества.
Руководитель клуба «Хорошее настроение» Алла Павловна Шкаровская не только торжественно поздравила всех присутствующих мужчин с 23 февраля, но и рассказала собравшимся о других знаменательных февральских датах, прочитала несколько стихов, ответила на вопросы, которые задавали присутствующие на встрече поэты. Шквал положительной энергии обрушился на зал во время выступления Аллы Павловны. Общение получилось очень душевным и дружеским.
На заседании мы познакомились и с новыми членами клуба, которые с удовольствием рассказали о себе и поделились своим творчеством. Сколько жизнелюбия и юмора было в этих простых строчках. Можно сказать о каждом кто выступил, что его выступление было встречено положительно и очень тепло.
Не обошлось и без музыкальной составляющей, которая наполнила воскресный зимний день яркими, насыщенными эмоциями. Присутствующая публика с упоением послушала выступления местных бардов, которые исполнили чарующие романсы под аккомпанемент гитары.
Конечно же, на заседании прозвучал гимн литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение», который спели все собравшиеся поэты и любители литературы. А мы в который раз подчеркнём, что у Вас есть уникальная возможность присоединиться к нашей большой дружной компании, а строчки из песни Людмилы Гурченко как нельзя лучше проиллюстрируют дальнейшее развитие событий:

«И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!»

Мы собираемся ежемесячно в Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона и рады новым творческим знакомствам, гарантируя, что на каждом заседании будет поэтично, музыкально и особенно захватывающе!
До скорой встречи 25 марта! Следите за объявлениями на сайте библиотеки и социальных сетях и ни в коем случае не пропускайте заседания литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение»!


Leave a Reply