В «Английском клубе» пополнение.

Выходные на английском! В Центральной библиотеке им. Э. Э. Баллиона – английский клуб! Встречались, беседовали, общались, дружили и в субботу 17 февраля, и в воскресенье 18 февраля (планируем поступить также и на следующих выходных).
А теперь рассказываем о том, как это было. В субботу к нашей команде присоединились аж шестеро «новеньких». Сначала знакомство, в ходе которого можно было представить себя, свой род занятий, хобби … . Затем диалог о путешествиях: что посетили, что посетим – в общем, о планах. Ну и напоследок о целях: быть или быть любителем английского языка.
В воскресенье же знаток английского, Сергей (он же руководитель клуба) предложил занимательную игру. Итак: были розданы карточки с несколькими словами на английском. Задача: выбрать только одно слово и рассказать о нем. В то время как перед другими слушателями возникла цель – отгадать это самое слово. И, знаете, все справились. Вы бы тоже справились, если бы пришли к нам!
Ну и напоследок организационный момент: суббота – с 14:00; воскресенье – с 11 часов. Приходите! У «матросов есть вопросы» звоните-пишите: 8 918 27 50 311 – Аница. И, да, у нас бесплатно. Вступительного экзамена нет. Есть только желание учить и учиться.


Leave a Reply