«Мороз и святки – веселись без оглядки». Рождественские посиделки в формате литературной гостиной.

Как известно новогодние и рождественские праздники нужно не только хорошо встретить, но и с пользой провести. Поэтому члены литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение» собрались в ясный зимний день 21 января в Центральной городской библиотеке им.Э.Э.Баллиона, чтобы провести свой досуг не только интересно, но и продуктивно. Встреча состоялась в формате литературной гостиной с задорным и позитивным названием «Мороз и святки – веселись без оглядки». Конечно, мороз на юге – большая редкость, и в этот день светило теплое солнце, но, тем не менее, это не помешало всем собравшимся весело и творчески разнообразить свой выходной день.
Руководитель клуба – Алла Павловна Шкаровская с юмором и прибаутками не только познакомила всех зрителей с праздничными датами, но и прочла свои стихи, чтобы задать соответствующий тон нашему заседанию. Надо отметить, что присутствующие с большим удовольствием делились не только своим творчеством, но и впечатлениями от услышанного. Так же мы рассмотрели творчество некоторых известных поэтов нашего города в форме литературно-информационного сообщения. На заседании были и музыкальные сюрпризы: в память о Владимире Высоцком под аккомпанемент гитары прозвучали его песни в прекрасном и профессиональном исполнении местных бардов. Музыкальные произведения настолько очаровали всех слушателей, что некоторые попросили спеть на бис под громкие овации.
Заседание прошло в душевной и творческой атмосфере, раскрасив день яркими солнечными эмоциями. А разве не прекрасно перенестись из холодной и серой зимы в сердечно-согревающую весну?
Кстати, мы ждём Вас на следующее февральское заседание литературно-поэтического клуба «Хорошее настроение»! Следите за объявлениями на нашем сайте и обязательно приходите в отдел Краеведения ЦГБ им.Э.Э.Баллиона!


Leave a Reply