Литературный battle «Хвои особенный цвет» на заседании лит. объединения «Наше Слово»

В Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона вновь встретились участники литературного объединения «Наше Слово». На этот раз — в воскресенье, 10 декабря.
Начали заседание с поздравлений в адрес Баранник Светланы Михайловны, ведь стихотворения автора были опубликованы в сборнике, который выпускает Союз Профессиональных Литераторов.
Далее приступили к проверке домашнего задания. Напоминаем, что самостоятельная работа заключалась в том, чтобы подготовить стихотворные произведения о выдающихся личностях. Руководитель ЛИТО Ярохович Михаил Алексеевич, внимательно выслушав все произведения, особенно похвалил Торопчину Людмилу Григорьевну и Чернышеву Валентину Петровну, которые посвятили свои работы Распутину и Хрущеву.
В заключение мероприятия, по уже сложившейся традиции, между теми же поэтессами состоялся «Литературный battle» на тему «Хвои особенный цвет». Наши писательницы ответственно готовятся к «battl-у», заготавливая ряд рифмованных набросков.
Приглашаем на заключительное в 2017 году заседание литературного объединения «Наше Слово». Встреча состоится в субботу, 30 декабря, в 13:00 в читальном зале. Непременно приходите к нам!


Leave a Reply