Видеоконференция с московской писательницей, поэтессой Александрой Грац в Центральной библиотеке

Что может быть интереснее живого диалога с автором?! Мы в Центральной городской библиотеке им. Э. Баллиона думаем, что ничего, и поэтому с регулярной периодичностью организуем видеоконференции с писателями и поэтами.
Последняя такая виртуальная встреча состоялась в честь большого профессионального праздника – Общероссийского дня библиотек – 27 мая.
В отделе массовой работы собралась заинтересованная молодежь из Новороссийского социально-педагогического колледжа и Новороссийского колледжа строительства и экономики, желающая познакомится с московской писательницей, поэтессой, фотографом Александрой Грац.
/Александра Грац – автор повестей, рассказов, пьес, философских эссе, статей о путешествиях и романов. Наибольшую известность писательнице принесли книги: «История для Элизы», «Вайп-аут», «Фокус на миллион»/
После взаимных приветствий и знакомства с основными фактами из биографии писательницы, настало время диалога! Молодежь в нашей аудитории была активна! Гостью расспрашивали об увлечениях юности, музыкальных пристрастиях, хобби и, конечно же, писательском мастерстве.
Александра рассказала, что уже с детства чувствовала в себе творческий потенциал и, несмотря на то, что окончила лингвистический институт, жизнь решила посвятить литературным поискам.
В аудитории поддерживалась  дружеская атмосфера, приглашенные не стесняясь, задавали вопросы или комментировали услышанное. С Александрой Грац мы пообщались, как со старой доброй подругой.
Спасибо, дорогая Александра! Нам было очень приятно с Вами общаться! Творческого горения, вдохновения и невероятных высот!


Leave a Reply