Герои мультфильмов оживают на бумаге

30 января библиотекари филиала №2 п. Гайдук организовали для ребят из первых классов школы №23 встречу «Любимые мультипликационные герои».
Школьники, собравшиеся в библиотеке в этот день, находятся как раз в том чудесном возрасте, когда волшебство – повсюду, а герои мультфильмов – это настоящие друзья. И они с удовольствием вспомнили своих любимых персонажей из мультфильмов, изобразив их цветными карандашами на бумаге.
Среди «мультяшных друзей» ребят оказались и Винни-Пух с Пятачком, и Конёк-горбунок, и герои мультфильма Ниндзяго, и Малифисента. Но самым необычным персонажем сегодняшней встречи стал Бумбел – придуманный первоклассницей герой. Вместо рук у него – специальные приспособления, которыми он собирает тучи и освобождает место для солнышка.
Кроме замечательного творческого процесса, мальчишки и девчонки обсудили своих героев – какие им присущи положительные волшебные качества и чему можно у них научиться.
Школьники с удовольствием провели время за рисованием и обсуждением. Теперь их рисунки, ставшие экспонатами выставки, смогут посмотреть и другие посетители библиотеки.


Leave a Reply