Заповедная Россия – тема разговора старожил клуба «Истоки»

В Центральной городской библиотеке им. Э. Э. Баллиона в четверг, 12 января, состоялось первое в новом году заседание клуба старожил и любителей истории города Новороссийска «Истоки».
Председатель и куратор клуба, Белова Анна Петровна и Делич Аница, с самого начала объявили присутствующим, что 2017 год указом президента стал годом экологии в России. В связи с этим первая встреча прошла за обсуждением проблем природоохранных зон.
Заведующая отделом массовой работы Делич Аница подготовила для участников клуба «Истоки» познавательную презентацию, где значились основные экологические проблемы и пути их решения. А завершался мультимедийный ряд информацией о заповедных зонах России и их фотографиями. Вторая часть заседания была посвящена обсуждению экологической ситуации в России.
Не пропустите следующее заседание клуба старожил и любителей истории города Новороссийска «Истоки», которое будет приурочено к 74 годовщине со Дня высадки военно-морского десанта на Малой Земле. Мы ждем Вас в четверг, 9 февраля, в 15:00.


Leave a Reply